有没有好方法可以矫正?

宝宝的腿不直 现在宝宝6个月大,两个小腿一直向外弯曲,有没有好方法可以矫正?

全部回答

呵呵,就是我们经常说的弯脚杆,没事,我也是弯的,我妈说可能是小时候缺钙造成的,及时补钙

只要不让孩子过早站立,孩子1岁后会慢慢自然直的,没必要矫正的

上医院看看。。。先查查微量元素,看缺什么,孩子太小,别用捆绑式。。。。

如果不是你给站引起的,也不缺钙,那应该就没关系了吧,大点就会好了

现在六个月的宝宝腿还没有发育好了,不用急的,我儿子也是会站的时候腿才是直的。