该怎么办?我和老公想请月嫂?

我和老公想请月嫂,但是我妈不让请,说她要自己看,该怎么办?妈妈说月嫂会的他都会,没必要请,更何况许多条件很好的都不请,因为都不放心月嫂,不是有好多月嫂给宝宝吃安眠药吗,妈妈说根本就不放心,还怎么办呀,到底怎么才能说服她呢?

全部回答

别人是不会做才请月嫂的,而且月嫂有的真的不好。基本只看孩子,你还要找人帮月嫂做饭,弄半天,月嫂帮你带孩子,你跟你妈照顾月嫂。

妈妈愿意来照顾你,干嘛非得请月嫂呀?自己的妈妈不好吗?我就是让我妈妈来照顾我。

恩,也是,那你的家婆呢?不来照顾你吗?

是呀,我和你一样,宁愿自己的妈妈来照顾。

所以我二胎都是我妈来照顾我,反正就一个月,就辛苦自己的妈妈吧。