这是怎么回事?23个月的宝宝最近总是要“抱抱”?

23个月的宝宝最近总是要“抱抱”,这是怎么回事?如何解决?

全部回答

这个挺正常的,宝宝都这样的,当他自己独立了一个阶段以后,自己要走路,过了这个阶段,又希望大人抱了,当然你可以约定你要抱宝宝多久的一个时间,然后过了就要自己走路的。给宝宝多些拥抱也是好的,就是注意一个度

孩子越大,走路越稳急越不想走,总是喜欢抱抱的,亲的宝宝如果没有哪里不舒服的话,总要宝宝也是正常的

小孩子嘛会走了,但又想叫大人抱了.特别是不想玩了或是看着别的小朋友让抱着就会想让抱抱了.

宝宝大了。就会比较不喜欢走的。要是宝宝不舒服妈妈可以抱抱宝宝的。要不然就不要抱她。给她说宝宝长大了。妈妈抱不动了

宝宝估计是有分离焦虑 所以需要抱抱来缓解心理上的不适感觉 家长最好多抱抱 让宝宝顺利度过这个阶段