什么时候给宝宝用喝水训练杯呢》?

什么时候给宝宝用喝水训练杯呢》?/ 现在快1岁了,要不要给小宝用成长训练杯喝水呢?锻炼其喝水能力。

全部回答

现在可以用了 啊,好多宝宝5个多月就开始用吸管了

一般情况下从五个月可以给孩子用鸭嘴杯,8个月开始就可以用吸管呗,一岁半后基本上可以用小水杯让孩子自己喝水了。快一岁的宝宝可以用吸管杯啦。但是要注意让孩子慢慢适应,不要急于求成,小心别让吸管扎到孩子。

我们家7个月就开始用普通的杯子和碗学习喝水。开始会漏。现在已经挺好的了。不过最近我懒了,给了她吸管杯。 宝宝如果是用奶瓶的话,1岁就要戒断了。1岁以上如果依然使用奶瓶对孩子的颚骨发育是有害的。

我家宝宝7个月就开始 现在你家宝宝也可以了