合生元的“抵抗力保卫战”是怎样的一个活动?

合生元的“抵抗力保卫战”是怎样的一个活动?合生元的“抵抗力保卫战”是怎样的一个活动?

全部回答

合生元益生菌冲剂从上市以来,“宝宝少生病,妈咪少担心”广告语深入民心,合生元益生菌冲剂已经成为消费者心目中可以信赖的品牌。此次“抵抗力保卫战”活动,是为了感谢消费者在这十年来对合生元的支持,活动将给到消费者更多优惠。

是通过参与一个简单的小游戏,来获得奖品,奖品都是妈妈们喜欢的哦。活动地址妈妈们可以在合生元官方网站或百度一下就可以找到。