合生元益生菌怎么样?

合生元益生菌怎么样?增加抵抗力吗?

全部回答

还可以吧,宝妈可以给宝宝试试。。

益生菌是调理肠胃功能,帮忙新生儿在肠道里种菌,建立新的菌群,帮助消化和吸收,需要一二个疗程才有完成,有利于宝宝消化和吸收功能,建议坚持吃,这样将来宝宝的肠胃会很好的。

没有很大的效果的,价格也不低的啊,还是感觉的平时 吃一些水果和新鲜的蔬菜才有用的啊,再就是补充维生素C这个也可以的,吃奶粉也可以的。

这个是增加肠道益生菌的。帮助宝宝消化吸收的。宝宝消化吸收的好,抵抗力自然就增强 了。不过,合生元的益生菌很贵的呢,差不多一包6块钱,一天吃两次,就要12块了。

合生元益生菌还可以,我身边很多朋友的小孩都吃这个,抵抗力也可以。很少感冒生病的。