这样好吗?宝宝7个月了?

宝宝7个月了,婆婆每天都给他吃饭,这样好吗?宝宝7个月了,婆婆每天都给他吃米饭,米饭好消化吗?,每天都吃好吗?

全部回答

不好,这个时候,孩子最好每餐以软烂的稀饭,粥,面条为主食,吃米饭加重他的消化,以及大便干硬程度。

稀饭吧,还是流食吧,因为不消化等于白吃嘛,是吧,我家宝宝8个月了,准备喂点稀饭的,可是他不爱吃呢

我觉得他应该不能消化吧.米饭是固体食物呢.宝宝7个月只能吃点糊状的,柔软的食物.

这要看宝宝的便便情况了,如果是黄色的软糊糊没有颗粒的话,说明宝宝消化的很好

不够一岁最好就喂粥吧,毕竟肠道功能还没有完全发育。