集美哪里有会计培训班比较?

集美哪里有会计培训班比较好

全部回答

    山西注协在厦门国家会计学院举办主任会计师培训班 2005年9月24日至28日,中国注册会计师协会委托厦门国家会计学院为山西省注册会计师协会举办了一期“主任会计师培训班”。
  全省共有100余家事务所的118名主任会计师(副主任会计师)参加了培训。此次培训班受到了协会秘书处的高度重视。  山西省注册会计师管理中心李刚主任亲自到厦门参加了开班典礼,并要求大家充分利用这次难得的机会,在厦门优美的环境中,静下心来认真学习,学有所成、学有所获。
  这次培训班的内容、师资由中注协培训部精心安排,针对我省事务所的特点,由业内知名专家黄世忠教授、陈艳萍博士、陈箭深博士等,为山西的主任会计师讲解了事务所业务承接环节的质量控制、风险理念下事务所内部管理以及小规模企业审计的特殊考虑。
    这些内容既包含了宏观的执业理念,又包括了具体审计执业操作规程,涵概了CPA行业的一些热点问题。培训班上,每位老师对自己所授内容分层次、多角度地进行了深刻精辟的演讲,不时引起学员的阵阵掌声。
  参加培训的主任会计师认为通过此次培训,理论上得到了升华,专业技术水平和专业判断能力也得到了一定提高,对今后事务所的工作有着积极的作用。
    很多主任会计师对近年来省注协在几所国家会计学院举办这样高层次的培训班表示满意和认可,并希望注协以后再接再励,多组织大家一起互相切蹉交流,使我省事务所行业的执业水平不断提高。