一共发布了多少英?

《风暴英雄》目前官方,一共发布了多少英雄

全部回答

  在暴雪嘉年华上展示的版本一共包含了12位风格迥异的英雄,分别扮演了四类角色:坦克、输出、辅助和攻城。坦克英雄人如其名——他们装备了重型护甲,在战斗中吸收伤害并尝试控制战局;输出英雄拥有最强的攻击力,但同时也很脆弱——需要受到团队的保护;辅助英雄能够在团队作战中发挥各种不同的作用,诸如治疗、击晕和其他群体控制;攻城英雄则扮演了独特的角色,他们可以从很远的距离进行攻击,是摧毁敌方防御塔的最佳人选。
  他们同样也拥有范围效果的技能,使其在团队作战中能够更好的控制场面。