六月初青藏线自驾游?

六月初青藏线自驾游,希望得到指导帮助!

全部回答

    你好 是看个人体质的 睡袋也可以带的哦 限速是有的哦 没有修 汽车托运注意事项 一:您所托运的轿车必须有合法的手续。 二:提供接车人身份必须真实有效。 三:被托运轿车内不许放置易燃,易爆,和国家明令禁止的违禁品。
   四:托运车辆必须将行驶证以及车辆钥匙一并交予我方,我方会在运输完成绞车时一并交给收车客户。   五:托运合同签订后我方会为您配载车辆,车辆配载完毕您需要支付给我公司启运订金(总运输金额的一半)待到达目的地后收车人支付另一半运输尾款。
   以上就是汽车托运要注意的具体情况,希望对大家有所帮助。