路途好走吗, 自驾游从西宁出发西藏?

自驾游从西宁出发西藏,走青藏线,路途好走吗,导航有信号吗,路况危险吗

全部回答

楼主、你好、西宁出发走青藏线、路况还算好走、全程有信号、就是区间限速、请注意车速,早晚温差较大、多带点厚衣服!望采纳!

你好 自己到西藏从西宁到格尔木800公里都是高速啊!路况非常好。从格尔木到昆仑山道路也可以。一过昆仑山道路有的就不好走了车速不宜过快。路上面起伏比较多大。在个出了格尔木南山口就要限速的路条。一直到拉萨。请注意领路条。每个路条限速是不一样的。望采纳。

楼主您好,路况现在已经很好 ,只是沿途昨天还下雪了,需要司机师傅有长途旅行经验,沿途尊重少数民族风俗,注意安全就可以,希望能帮到您

109国道西宁到格尔木路况好,格尔木到拉萨路还不错,有部分路段差,不影响行车,一般轿车均可通行,信号应该是都覆盖了,

您好!路面是很好的钱,完全不用担心安全,导航也是有信号的,在部分人迹少的地方手机会没有信号