大理那边有神马好玩的啊?

大理那边有神好玩的啊?除了苍山洱海之外

全部回答

  个人比较喜欢大理古城里面转,里面很多店铺很有意思的,比如,甜点屋,美式风格的糕点店,里面雇佣的聋哑人,但是沟通不会有问题,还有一然堂素食馆,有时有僧人讲经,就如同寺庙的斋堂,还有石井私房菜,做的是白族菜,分量大,口味出色,,88号西点店,一个定居大理的德国老太太开的,各方面都很讲究,但是价格有些小贵,还有赵记梅子,里面有各种各样的梅子,我大爱,还有晚上酒吧的话,比如坏猴子也很好玩,消费也不高。

崇圣寺三塔,大理古城,双廊, 天龙八部影视城,蝴蝶泉,上关花等等

到双廊骑车环洱海,小西湖看雨鹰表演,三塔,喜洲看白族民居