有神马好的线路推荐?

西安两天游,有神马好的线路推荐?

全部回答

其实很简单.第一天兵马俑方向是必去的.剩下的时间便是市内的景点了.吃饭去回民街.东新街.永兴坊.玩的话去.历史博物馆.大雁塔.钟楼.鼓楼.城墙

第一天兵马俑,华清池,骊山,半坡博物馆.第二天市区大雁塔,明城墙,钟鼓楼,历史博物馆.晚上去回民街吃小吃.感谢,希望可以帮到你

第一天推荐去重点东线,先去中国第一个史前文明的博物馆半坡博物馆(有免费专业讲解),接下来去华清宫(包括华清池和骊山通票),接着吃中午饭,午后参观世界八大奇迹兵马俑,行程计划结束返回西安,如果有兴趣可以看口碑特别棒的长恨歌, 第二天去华山,推荐启程早点,给山上多留点时间,西峰上北峰下最合理,