体虚怎么办晚上经常手心?

晚上经常手心,脚心发热,身体内热,体虚怎么办晚上经常手心,脚心发热,身体内热,体虚怎么办

全部回答

问题分析: 手脚发热,考虑是发生阴虚了,阴虚生内热,所以你会出现发热的表现。 意见建议:建议你用中成药调理一下,可以用一下“生脉饮口服液”和“知柏地黄丸”一起进行治疗。

你的情况,一般的中医药考虑是肝肾阴虚证阴虚内热证引起症状,可以多吃核桃仁黑芝麻黑豆之类的食物,口服知柏地黄丸浓缩丸之类的药物,配合养血生发胶囊、补肾生发胶囊之类的药物治疗,及时的调理,对症治疗,祝你健康。