36周怎样睡觉?

36周怎样睡觉?现在不能平躺着睡了,感觉小宝贝会缺氧,正确的睡姿是怎么样的,有知道的宝妈吗?

全部回答

孕期正确的睡姿是左侧卧,最舒服的,但是也不用可以的去左侧卧,那样会更累,也可以仰着

你好,孕妇怀孕期间左侧睡觉是最有利于宝宝发育的啊!建议孕妇尽量左侧睡觉啊!

你好,孕后期最好是左侧入睡的,这样宝宝不容易,脐带绕劲的,但是也不一定,整完都要左侧入睡,可以换座右侧的舒服是最重要的

你好怀孕期间正确的睡觉姿势应该是左侧睡,这样不会导致小孩子有缺氧的问题。

你好。左侧卧是孕妈妈的最佳睡姿。因为左侧卧能增加流向胎盆的血液和营养物质。有助于你的肾脏有效地将废物和废液排出体外。