7月初想到桂林带孩子游玩?

7月初想到桂林带孩子游玩,做高铁晚6点16分到桂林,准备游玩5天,请各位大侠帮忙推荐一下行程。谢谢

全部回答

您好,建议行程: 第一天:龙脊梯田,住桂林。 第二天:靖江王府,象鼻山,晚上两江四湖,住桂林。 第三天:漓江,银子岩,印象刘三姐,西街,住阳朔。 第四天:遇龙河,天籁蝴蝶泉,月亮山,十里画廊,世外桃源,返回桂林住 第五天:古东,大圩古镇,尧山风光,结束行程。 建议包车自由行较自由,轻松,没有时间限制,如有需要可以点击我的主页,谢谢!

您好,大致行程 第一天游览,靖江王府,象鼻山,晚上两江四湖,住桂林。 第二天:龙脊梯田当天往返住桂林。 第三天:游览漓江到达阳朔,下午银子岩,月亮山,十里画廊,晚上看印象刘三姐,逛西街,住阳朔。 第四天:天籁蝴蝶泉,遇龙河,世外桃源,返回桂林住。 第五天:古东瀑布,大圩古镇,尧山风光,结束后返程,具体的行程可按你的返程时间和天气情况做出适当调整