怎么安排! 我想去黄果树?

我想去黄果树,小七孔、西江千户苗寨!总四天时间,怎么安排!

全部回答

四天时间是很紧的,如不想包车,建议第一天赶早贵阳站火车到麻尾站,站外坐中巴去小七孔,约50分钟车程。下午赶麻尾站17点车返贵阳站转火车去安顺过夜; 第二天上午去黄果树景区,因票两天有效,可玩到

你好,建议行程 1.黄果树2.荔波小七孔3.西江4.西江 返回 望采纳~

游友好:从贵阳北站高铁30分钟到凯里南下,包车去西江苗寨1小时左右到,费用壹佰伍拾元左右,师傅号壹伍捌捌伍捌肆玖柒柒陆。第二天坐师傅车直达小七孔,第三天小七孔至黄果树第四天返程。

时间不够 1,贵阳客运东站头班大巴到荔波,游览大七孔。住荔波。 2,小七孔。下午,大巴到凯里,洗马河客运站中巴到西江,住西江。 3,下午,西江到凯里,火车到安顺。住安顺。 4,黄果树。火车到贵阳,住贵阳。 去荔波包车或大巴或火车都要半天时间。最好多一天,可以在荔波踏实的玩。贵阳到荔波的车票要提前订好,必须第一班车。 如果帮到您,请点采纳

(续前回答,开始无意触到未完误发了。黄果树景区票两天有效,可玩到第三天下午去安顺站坐火车去凯里火车站,如时间晚了,住凯里火车站或市区;第四天去西江苗寨玩,夜返贵阳。时间赶,有些辛苦,不过省钱哦。)