钙片在什么时间段吃比较好怀孕到现在都没吃过钙片?

钙片在什么时间段吃比较好怀孕到现在都没吃过钙片,怀大宝时也没吃过,因为这胎是双胞胎,所以只能去买来吃了,其实很不喜欢那味道的,都说迪巧钙片好,今天就去买了回来,想问下宝妈们是早上,下午,还是晚上吃的钙片呢?哪个时间段吃吸收较好?还是不用分,只要每天按时吃就行?

全部回答

吃钙与重量无关,吃钙过多怕不好顺产,是怕宝宝骨头大硬不好出生

吃的钙尔奇效果还可以,药店买的90多一瓶,就是太大颗了,真心难以吞下去。本来从小超怕吃一粒粒的药丸。