梦幻西游hs孩子怎么?

梦幻西游hs孩子怎么养

全部回答

    首先要明确,化生孩子拜师条件是法≥30,心≥40(只收男的)。孩子师门加法术和心态。成年后具备针灸的技能。一般化生孩子会打还魂秘术。 经过我的计算,化生孩子第12天拜师比较合适(出生的那天算第1天)。
  拜师那天让法术刚好30。这样,拜师后就不要再给孩子吃法术了,完全靠师门和系统自动刷。   下面是化生孩子第12天拜师属性计算。 武力:化生孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点。
  打了还魂后,武力是50。 法术:拜师前系统自动刷22点,吃8点,拜师当天刚好30,立刻做师门,当天到31,这样成年时的法术是31+3×19=88 心态:系统自动刷60点,师门可以加20点,那么固定就是80点。
      在整个养育过程中吃20点就可以到100。这20点在拜师前至少要吃18点。 孩子师门任务就是孩子所拜的师父来进行师门任务!平常要求比较严格!如防御,攻击,敏捷大于多少。
  。。。 价格各区不一样,平常还魂1000W左右, 孩子吃的东西共计不到1000W 合计2000W左右。