怎么办? 宝宝天天晚上12点才睡?

宝宝天天晚上12点才睡,怎么办?

全部回答

谢谢你的分享,不过我家的不那么听话呀,我们也是9点以后就上床了,不过人家玩一会就溜下去了,她有自己的思想要干什么干什么的,你说的话她有时不听的。

你试试每次提前一点点,早点给孩子洗澡,换睡衣,然后关灯。那样安静一会孩子慢慢就能睡着了。我家妞就是,如果你一直让她玩,她也能玩到十一二点,如果你九点多给她洗好弄好放床上,顶多十点自己就睡着了。

小孩子好像都一样的,精神头都大,我家的现在每天晚上也要折腾到11左右呢,闹心的很,也不知道咋纠正

白天时间减少,晚上就会好好睡觉的

我昨天晚上就提前关灯了开的台灯,但是效果还是不行,她一会要抱抱,一会要去看奶奶,自己的思想还挺多的,你说的话人家不一定听的,没有你家宝那么乖的,有的人说中午让少睡会,这个也不行,她中午就睡2个小时左右,你硬叫起来没睡好的话还是会哭闹的,晚上慢慢来吧,先把药睡觉了的环境营造上。