美国目前房价是不是真的很便宜?

美国目前房价是不是真的很便宜?持有成本主要有哪些呢?

全部回答

相对美国人收入美国房价比较便宜。据一家美国中介公司说,一般美国家庭三年至五年就可以买一套房子。但美国人不敢炒房,因为持有成本(房地产税、管理费、维修费)太高。

美国抽样调查公司统计,2011年美国平均家庭收入50502美元。数据显示,2012年2月美国中西部一套房子129000美元,美国南部150500美元,西部237000美元,一般美国家庭三年左右就可以买一套房子。美国人口调查局数据,2011年美国家庭平均一套房面积合230平米。

美国一套房子的价格相当于家庭收入的三到五倍。从这个意义上来说,美国的房子很便宜。