宝宝的奶量如何控制?

全部回答

吃太多太多了啊,我家的4个月现在才喝120 那样会积食的,1个月的宝宝你给一次冲个80都不错了,你可以先给冲80 如果喝完马上就哭,没吃饱,下次就冲100 如果80没有喝了,下次就冲60 最好是把吃的时间隔长一些,1个月的宝宝你就2个半小时给冲一次,最好是隔成3个小时.

宝妈不要太担心,因为每个宝宝的体质不一样,吃的食量也不一样,一定要吃饱了宝宝才会睡啊,你家宝宝需要的量大,给他吃就好了。没事的

可能是吃多了,我家宝宝到四个月的时候才一次吃120毫升,有时候宝宝哭起来不是饿了,如果一哭就喂,宝宝会撑着。俗话说,要想小儿安,三分寒七分饱。我家那个时候一次大概是60-70毫升,不过间隔比较短,一般是2-3小时吃一次

是吃多了,不要宝宝喊就给他吃,有时说不定是渴了喂点水。我们这有一个就是每餐像你那样吃却没长肉,医生说要少量多餐

宝宝是吃太多了吧,我们宝宝3个月的时候还是吃的90毫升呢,孩子的胃只有那么小,其实黄疸可以不用停母乳的,一般来说男孩子,饭量大的吃120是可能,但是都很少的,一般是吃90毫升都不错了吧,适量就好,胃不舒服,宝宝也睡不好的,宝宝这时候要按需哺乳,不是定时定量的喂食,对宝宝并不好。