三个月小孩补钙 缺钙 用什么牌子补钙比较?

三个月小孩补钙 缺钙 用什么牌子补钙比较好

全部回答

你可以直接给孩子吃迪巧儿童钙,效果还是非常的好的,不过建议一定要配合维生素d哦。

我家宝宝喝的是葡萄糖酸钙口服液,三精牌的,这个效果还不错,宝妈可以给宝宝试一下

一般可以喝补钙口服液的,平时每天都要吃鱼肝油,然后晒晒太阳来促进钙的吸收的。

宝妈可以试试伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃迪巧效果还不错的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收

你好,小孩子补钙可以用迪巧小儿碳酸钙,平时注意多晒晒太阳,有利于生成维生素D,促进钙吸收。