请问我需要申请港澳通行证吗?

中国留法学生去香港澳门的问题,各位长老大侠,我是留法学生,持法国学生长期居留证。 在居留证有效期内,如果我去香港澳门旅游的话,请问我需要申请港澳通行证吗?还是进出自由? 谢谢各位的回答!

全部回答

Thank you very much, I think that the French residence card is more help for me to go voyage all over the world