该怎么办? 我妈陪夜就是折磨人老公上夜班?

我妈陪夜就是折磨人老公上夜班,没人陪他不放心就叫我妈过来医院陪我,晚上本来就睡不着,好不容易有点睡意了,她到好呼呼呼,睡个屁啊!打呼噜那么大声,我又不好叫醒她,好折磨人啊,想睡,可是这样没办法睡,该怎么办?

全部回答

是妈,没办法,我喜欢一个人睡这样没人吵,打呼噜真的另我抓狂,特别是现在这样不好睡很难睡着的情况她在这样真的要崩溃了

老人都一样不想说他们,我在家她天天黑个脸,来医院了,肚子一痛她就笑嘻嘻的,想抱孙子想疯了,也不考虑一下我的感受

我老公会打呼噜,是他上班累了,或者是喝酒多了才会,一般不会,而且声音也好小的,推他一下就不打了。