老公对我很小气,怎办?

  我的丈夫太小气了,我该怎么办?0分 标签:妻子 女儿 吃饭 结婚 买东西 回答:20 浏览:1723 提问时间:2005-07-07 21:41 我的丈夫,实在太小气了,常常舍不得花钱,包括给他女儿应该给的学费和生活费钱,他都特别小气舍不得给。
  连对他自己也舍不得花钱,在生活中一直都是我给他买东西,结婚多年他从未给我买过在一般人眼中应给妻子买的东西。常常是我给他买了衣物,但买回后他自己也舍不得马上穿。他自己有病也不得花钱去看。有时和外人在一起吃饭付帐时,他从未主动付款,无奈,我只好主动付款,对此他也显得心安理得。
   我的丈夫是一个并不缺钱的人钱。每当我和他提起钱的事,他的态度都非常恶劣。对此我很无奈。
   你所说的怎么都跟我的一样呢,我老公甚至比你老公有过之而无不及,结婚多年,自己衣物从不买,更不要提帮我买了,我们各拿各的工资,近年来家里开销一般是他出,但是买衣服,学杂费,跟老师沟通等等费用,都要我管,稍有不顺,他竟然提出让我每月出生活费,心里常常在想,我在他眼里到底是不是他老婆,是不是有些人所说的,想当初他得到我的时候,付出太少了,才会有现在的样子。

全部回答

那你要对自己更好一点,老公不疼你你自己疼自己,别为了小气男人变成黄脸婆,要更有魅力气死他,让他有危机意识你也有别人追。比如给自己买玫瑰,就说是别人送的等等

呵呵,原来还有这种老公的啊,那么小气要是自己不会赚钱那怎么办啊,还好我老公不是,虽然也小气,但对我要花什么都不敢说什么,自己就一分钱都不舍得花哪怕是我买给他他都说不要的,按他的说法是现在手头不是很宽松,要是宽松的话他是一点都不记较的,现在就是有时会说我太顾我妈家,现在我们不是很富裕要节约一点。但就你们上面说的,我老公可能是很大方的了。

两个人都应该尽力为家庭出力,收入高就多出些钱,收入少就多出点力。 人和人都是公平的,干嘛让别人养?! 说别人小气的时候,不妨让自己变大方点。 男人要的是老婆,不是小蜜!

真是天下乌鸦一般黑,家里也有这么一个,如何是好?你失业保险金一拿完,他马上就怕你吃他的用他的,半夜三更的想的睡不着,把你推醒要跟你算钱,你不找工作,我们无法过啦。这种人还重来不做家务,回家还要摆大爷的款让你使侯,还一付臭觜脸,当你在家的人不是东西,他不是有病吗?我们前世欠他的吗?哈哈。。。。你们说的好要对自己好点,你要好好自己疼自己。

你试着以温柔之心对之,会改变的.

是他把钱看得太重了,太自私的人。我老公也是一样,是个小气包,他是独生子,从小他父母已经对他宠惯了,结了婚后,只知道让别人对他好,自己根本就从来不主动关心别人,也不知道自己的责任是什么。我现在终于明白,男人都是自私的,自己对自己好点吧,你心里才会平衡。