关于考古大剑的问题?

关于考古大剑的问题

全部回答

    刚开考古的时候看到那把大剑就非常喜欢,我的坚定信念就是要考到,后来每天上线就是无限的重复着同样的一件事考古,中间停了一段时间,后来又心血来潮,连续考古一个月了,每天考古至少10小时,其他的什么事情都不做,就想要把大剑,可是就挖不出,这也太坑了把,从开始的兴奋到失望又慢慢的绝望了,不知道这算不算是BUG,如果不算BUG,那么为何这么久了还不出,现在每天上线除了考古还是考古,日常没时间做,FB没时间打,世界BOSS更木是时间杀,想想如果去刷蛋刀凤凰用这么多时间不知道刷多少出来了,开考古考到现在我两个号都木考出这个机率也太低了把,想想,快5年了一路走过来,如果说对WOW还有那么一点留恋现在也没有了,希望能得到改善,如果以后每天还是考古靠古,我想我真的没有心情玩下去了,最后。
    还是真心希望得到改善,因为我真心喜欢这个游戏,真心喜欢这把剑,一直坚持到现在快5年了,真心不想就这么放弃;。