魔兽世界考古学到底有什么用啊

全部回答

考古作为暴雪提供休闲玩家的一项趣味专业,他带来的经济效益很少,但趣味十足,你可以通过考古了解各个种族的历史,同时还可以获取坐骑化石龙,炼金龙,宝宝,化石,巨魔都有,还有前期用的WQ例如帅气的大剑,矮人的魔杖等等。还有些变身物品。总的来说考古是比较蛋疼的人的下选择,毕竟他需要花费大量的时间和精力跑地图。

除了上面这些,如果你是成就控,考古也是有成就的

最主要是?你在挖考古的?r後可以知道一些?v史~如果你是在未?M85??r去挖,可以在挖的?r候可以給??值,組合起?淼?|西以可以賣npc的?|西比較多~??g~250g不等,也有一些坐騎、??物、裝?洌贿^這些?|西要很有耐心去收集~