怎么能让孩子不吃手啊?

怎么能让孩子不吃手啊?孩子现在都快一岁了,经常会吃手的,烦啊。

全部回答

小宝宝都有一段过程的,这也是比较正常的情况至今没有必要太过于纠结这个了,

你好,要想宝宝不吃手,最好是多转移一下注意力的,可以跟宝宝做一些手部的小游戏的。

很正常啊。要是他慢2岁还吃手才需要纠正。这是孩子口唇期。你不让他吃手还影响大脑发育。

平时要注意让宝宝养成一个良好的习惯不要经常吃手!要注意保持手干净还有要注意宝宝是不是缺钙引起的,建议及时去医院检查一下