怎么办呢 [追问] 如果?

[追问] 如果,宝宝的妈妈与爸正在分居,怎么办呢

全部回答

    不知道我说得对不对啊,如果没有什么不可调和的矛盾,为了宝宝的健康成长,爸爸妈妈找空谈一谈,互相让一步,看能不能继续生活,我想当初的结合还是有感情基础的。
    如果非离不可,那也要注意好方式,虽然大人间有种种不满和愤怒,那也不要带到孩子面前和身上,爸爸妈妈永远是他唯一的爸爸妈妈,他谁都爱,也希望被爱,不要教他憎恨,让他知道即使爸爸妈妈不在一起,即使爸爸妈妈有时会吵架,但对他的爱和关心是永远不会改变的,还是要让孩子能时常和爸妈有在一起玩的时间,即使分开,也不要让孩子感到孤独和被抛弃,快乐有助于好性格的形成,这对孩子一生很重要,既然创造了这个小天使,就要对他负责。