这样的男人你们还要吗?

   这样的男人你们还要吗?从去年我怀孕开始就在家里玩,到现在怀孕4个月了,之前就说不稳定检查次数多住院都陪我,可是过完年了,上就二月了,还是不想出去找工作,每个月2000的车贷,要还到8月份,刚好那时候孩子也出生了,我就想让他出去找份工作,不要天天在家呆着,一说他,结果人家还把车开上跑了,从昨天下午到现在也都没有回来,电话信息也没有,天天总是梦想这开饭馆,我给他说了现在开不现实,没有合适的房源,更没有好多钱,先解决目前情况,可是就是不听,总是好高骛远,一点也不上进,和他年龄差不多的都在努力的挣钱,我天天在家急的不行,结果他不当回事。
  有时候想想离婚算了,有他更没有一样,还多些烦恼。。

全部回答

我现在也后悔,没有想到他会是这样。

遇到这样的男人真是苦恼~

结婚前你就应该了解他,现在有了宝宝不要轻易说离婚,要对宝宝负责

在你觉得他变了的同时,他也觉得你变了,两个生活了二十年的人突然插入对方的生活,刚开始会新鲜,时间一长双方本性暴露,问题就渐渐出来了,这就是所谓的磨合期,双方都是不顺眼