小孩刚出生5天眼睛有点黄是怎么回事?

全部回答

病情分析:你好,你说的孩子这种皮肤黄在刚出生的孩子也是比较多见的一种情况,考虑孩子是生理性的黄疸的原因引起的。指导意见:建议你最好是先观察孩子一段时间是比较好的,这样孩子慢慢就会好的,先不要给孩子用药物治疗,如果过一段时间孩子身上还是黄的话,在带孩子到医院化验一下是比较好的。

大部分宝宝在生后3天左右会出现黄疸是生理学的黄疸一般14天左右消退是不用做什么处理的预后也是良好的如果出生24小时出现黄疸黄疸程度深进展快后消退后有出现黄疸的情况则考虑是病理性黄疸如果您对宝宝的情况拿不定的时候建议去看医生以免耽误病情