六月去昆明大理丽江香格里拉行程计划线路如何安排?

六月去昆明大理丽江香格里拉行程计划线路如何安排!

全部回答

    5天的时间从丽江到大理。丽江旅游景点:大研古镇,木府,玉龙雪山,黑龙潭公园,束河古镇,玉水寨,千龟山,虎跳峡,香格里拉,泸沽湖,金沙,白沙古镇,长江第一湾等户外旅游景点。
  当地俱乐部都有介绍。大理:苍山,洱海,三塔寺,喜洲民居,鸡足山,大理古城洋人街。 来到丽江,第一天可以逛古城,去木府,万古楼看一下。  第二天可以去玉龙雪山。第三天去拉市海骑马,接着午后回来逛束河古镇。
  晚上坐车去大理。第四天可以逛大理古城,租个自行车骑去洱海,接着顺便去三塔寺。第五天可以去苍山,或者直接坐车去鸡足山。希望回答对您有帮助。