丽江大理的行程计划如何安排?

全部回答

第一天你可以选择在丽江古城的丽江禄合客栈里面居住或者是选择束河古镇里面的束河西若如客栈住,最好实在网上提前预定第二天可以带老人和小孩去拉市海里面玩一玩,去看看丽江千古情是很优秀的选择第三天可以在丽江古城或者束河古镇逛一逛推荐白天在束河古镇逛,晚上再丽江古城里面欣赏夜景第四天启程去大理--大理值得一玩的地儿也便是洱海了至于昆明其实真的没有神马好玩的

    很高兴能回答亲的问题!丽江,大理,明的旅游行程表如下:第一天直飞到丽江,玩古城,晚上泡吧    晚宿丽江古城第二天商务车启程丽江到香格里拉。经过长江第一湾,虎跳峡等景点    晚宿香格里拉第三天香格里拉到普达措。
  午后返回丽江   晚宿丽江古城第四天商务车启程泸沽湖,环湖,晚上参加泸沽湖特色篝火晚会    宿泸沽湖湖景房第五天泸沽湖摩梭家访,划船登到游玩,午饭后返回丽江   宿丽江第六天丽江到大理。  玩古城等洱海,双郎环海第七天大理到昆明。
  返回(ps:云南都是盘山公路,有老人和小孩推荐都坐商务车,这样老人和孩子会舒服点)推荐向导:云南活攻略--丽江小影天猫上输入[丽江游乐多旅游],就可以找到客服小影啦。谢谢采纳。

丽江两天,大理三天,昆明两天.大概是这样安排,一家子人推荐在丽江就包辆车一路跟着到昆明,我这边可以提供包车服务,具体行程计划可以在当地向导板块找我咨询,望采纳,感谢