七个月的宝宝能吃面食?

七个月的宝宝能吃面食

全部回答

可以给宝宝吃的了,但是最好的还是要煮软的比较好点的了,给宝宝的这个时间的添加以后观察下宝宝的舌苔的比较好点的了

七个月的宝宝,应该已经添加过憋的辅食了吧,那么就可以吃面食了哦,亲可以给宝宝做那种烂面条,一定要烂一点哦

已经7个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。如果宝宝过分恋奶就会其他的都不愿意吃,断了奶就好了。祝宝宝健康快乐成长!

七个月的宝宝可以吃些面条,或是面片了,好消化的都是可以的,包子饺子之类的,还是再过一段时候吃,可是包的小一些,偶尔吃一次也是可以的。

亲,可以的,我家儿半岁左右就开始开始吃了的,面条你要煮软一点,搞成小节小节的