这四个又黑又蹲的,你们在里面食屎来嘛?

如图,晚上对抗遇到的。不是血牛,但是冰风雷斩全有,我们家开始就少一位,蹲了5、6分钟啊,都快结束了还蹲?艹,食屎吧,骚年们~!

全部回答

说句实话,黑房一般平蹲都正常,我混野也会蹲,野队打野队不是不想打,而是真心不喜欢明明本方领先,还要去对方区域追杀,关键的是对方还经常是没有无双就跑···这种情况,不蹲才怪,追的累死人,所以楼主,领先蹲点已经是共识,根本不需要黑房

对面的拿的都是平民武器 这点我证明 不至于黑 这样很正常 你们也可以蹲啊

从血量上看,不是那种接无双都不死的队伍

蹲蹲更健康。 我早就说过,领先一两个蹲,那没什么,冲进据点把那一两个人头抢回来就好,无论输赢与否,最起码自己也努力过, 可是到现在还有人发这些,不知道楼主是不是输不起,想不开才发的,还是存心想让那几位曝曝光。 真不清楚楼主想得到什么??? 你要是真的有本事,发些抢回人头的截图出来。 愚直之言,还往恕罪。

3 打4最好不要进, 去拿他们的兵粮库 让他们饿肚子呵呵! 拿了兵粮库冲他们的点, 反正都是输.........

哎~~~~不想多说什么,我常常中枪