拉拉裤比纸尿裤好用?

拉拉裤比纸尿裤好用么又该买了,拉拉裤比纸尿裤好用吗

全部回答

  拉拉裤是训练裤,它像小内裤一样可以自由穿脱,而纸尿裤一旦穿上,想要脱下来比较麻烦。拉拉裤一般是宝宝周岁之后使用,宝宝会走之后,大小便也需要训练了,那么拉拉裤就比较方便,就相当于给宝宝穿了一个棉内裤,既可以达到训练的目的又防止了宝宝尿裤子。

  只是价格要比纸尿裤贵很多。 我这有款香港凯儿得乐的裤裤,我家宝宝一直在用,挺好的。天气热了,为宝宝选款透气干爽的裤裤尤为重要。没为宝宝找到合适裤裤的妈妈,可找我拿试用装用用看啊[可爱]。

昨天刚买的拉拉裤,孩子穿连体衣就得把衣服脱了穿。但是拉拉裤比纸尿裤弹力大,不嘞肚子。

现在宝宝会动了,一会坐,一会跳的还是拉拉裤好些,不嘞宝宝肚子,我每次给我家宝宝换拉拉裤的时候都是从两边直接撕开脱的[可爱]