谁有比较好的保鲜办法?

儿子两个月了,我想去上班,准备用吸奶器把奶提前吸点,谁有比较好的保鲜办法?

全部回答

应该可以把吸好的奶汁存在保鲜杯里,放在冰箱,喝的时候用明火隔水蒸热,一定要及时吃,不能留的久了!我觉得微波炉加热不是很好!

建议上网买那种有毫升的母乳保存袋,装起来方便,而且卫生。每一个小袋,只要把袋口撕开,就可以装进去了。成本算了一下,一块多一个,上班的话操作起来简单。

放到密封的保险盒子里放到冰箱冷藏里面,建议保鲜24小时,超出时间要丢弃。开开心心的保持一个健康快乐的心情对宝宝的健康发育最重要的,希望的我答案可以帮到你,祝宝宝健康白白又胖胖

你可以去母婴用品的商店看看,有专门为宝宝保存母乳的装置的

一般上班了,都是用吸奶器吸出来,放在冰箱里的。这样方便宝宝吃,也存的时间长一些。