如何加入民主党派(九三学社)?

我想加入中国民主党派9 3 学社,不知道怎么才能加入?

全部回答

  九三学社的社员不仅仅限于科技界,科教文卫都在可以加入的范围之内,不过是科技界的比较多没错。 其实申请加入九三学社条件不是很苛刻,学历要求是硕士及以上 (在读硕士不行,特殊情况可以降到本科),还要求职称在高级职称(包括高级工程师、主任医师等,同样有特殊情况可降到中级职称。
  ),而且需要九三学社内有社员推荐,申请人所在单位党组织同意,并且九三学社一般不在市级以下设立支社及委员会,如果申请人单位在县份上或者乡里…… 。

您是知名科学家?

或者是大学教授、高级工程师、技术专家?