孕妇不可以坐车吗?

全部回答

在孕早期3个月内要注意不要剧烈运动(自行车、摩托车车速太快,路面不平的话都有可能动胎气),以免导致流产等严重后果

乳头破裂是给新妈妈们带来烦恼,新式乳裂保护膜是现在最先进的解决办法。它解决了乳头保护罩费劲的缺点,宝宝根本感觉不到它的存在。再加上它的伤口胶,妈妈伤口2天就可愈合。准妈妈们重在预防,正确的喂奶姿势可要掌握啊

怎么不可以,我们平时上班都要坐一个多小时公交车,坐车没有关系。

汽车可以坐,电动车我也坐,但是我不骑车.我天天在坐车,一个人在家太闷啦.

  身体好的孕妇当然是没关第的,但有些孕妇有习惯性流产或体质较差的话,经常做车就容易导致流产。像我一样,我在怀孕一个半月的时候因为经常走动导致出血,在家保胎十来天。后来好了,我就开始每天坐公交车,早晚各一次,每次约40分钟,结果到两个半月的时候就又开始出血。
  医生说是前三个月胎盘没长牢的时候,因为坐公交车会导致全身振动而产生的先兆流产迹象。所以,怀孕前三个月最好不要坐车,更不要坐长途汽车。

我现在怀孕40多天,天天坐厂车上下班的,如果没有流产征兆的话,我觉得应该没问题吧。