珠海电大的文凭国家承认吗??

全部回答

  珠海电大的文凭国家承认。 国家承认的成人教育有三种形式:收费最低、难度最大的自学考试(电大)、难度最小的成人函授(大学通过成人高考录取)、介于前二者之间、免试入学的现代远程网络教育。 如果你想读难度低的成人函授,可以到电大对面的首都经济贸易大学、昆明理工大学珠海函授站去咨询看看,他们在珠海市香洲区紫荆路桃园新村巴士站附近的科汇大厦4楼,电话0756-2134467。
  专科\本科有工商管理、机电一体化、会计学等16个专业。 。

承认的。