一键ghost

一键ghost怎么下载不到的

全部回答

一键GHOST 2010.4硬盘版,在天空都有的下载。

    下载地址: 介绍: 一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合。
  主要功能包括:一键备份系统,一键恢复系统,中文向导,GHOST,DOS工具箱。 一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一个键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底! v2010。
    10。10 正式版 更新摘要: 解决首次点击"备份"重启到DOS时死机的问题 增加对三星电脑专属修复分区的识别 增加错误10086(目标分区没有足够空间)的提示 相关软件: * 一键还原精灵装机版 8。
  20 * 一键还原精灵专业版 7。  25 * 一键GHOST 2010。10。10 优盘版 * 一键GHOST 2010。10。10 光盘版 * 一键GHOST 2010。
  10。10 软盘版 * 一键还原系统 1。3 * 一键还原精灵装机版 8。  20 * 驱动精灵2010 3。5。930。1116 * 一键还原精灵专业版 7。
  25 * 一键GHOST 2010。10。10 优盘版 你可以根据需要去下载你想要的软件。 我是薇薇,欢迎来访: 。

有用 去我共享里下吧

外面有系统碟 3块钱一盘 自带GHOST 话说家用的话 用了这多年电脑 GHOST没什么用 要么不坏 坏了还原绝对修不好

不会吧,上网一搜就可以的

ghost 系统安装盘中有,只能在DOS下看到并运行之