搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有什么好方法吗?

宝宝出生46天了,喝母乳总是喝的很慢,喝喝睡睡玩玩,一喝奶就喝两个小时,真拿他没办法,宝妈们有什么好方法吗?

5个回答

吃母乳是一个非常辛苦的过程呢,我家有一段时间也这样的,但是慢慢的宝宝会自己调整过来的,所以刚开始妈妈要辛苦一些了,毕竟让宝宝饿着不给吃也是不可以的

吃母乳是一个非常辛苦的过程呢,我家有一段时间也这样的,但是慢慢的宝宝会自己调整过来的,所以刚开始妈妈要辛苦一些了,毕竟让宝宝饿着不给吃也是不可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶,正常说来,只要喝半个小时左右,能听到明显的吞咽奶水的声音,那就说明是吃够了,不会喝两个小时的,要是连续喝上两个小时,那估计很多时间宝宝只是在吮吸乳头,不是在喝奶的

宝宝吃奶,正常说来,只要喝半个小时左右,能听到明显的吞咽奶水的声音,那就说明是吃够了,不会喝两个小时的,要是连续喝上两个小时,那估计很多时间宝宝只是在吮吸乳头,不是在喝奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子都那样,吃吃睡睡,但两个小时是很长,亲宝宝睡着啦可以动动奶头,

小孩子都那样,吃吃睡睡,但两个小时是很长,亲宝宝睡着啦可以动动奶头,收起

0 0
收起 提交
加载更多

他不喝你就把奶取掉啊,还喝

他不喝你就把奶取掉啊,还喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能是奶水不够足,宝宝喝着不痛快。把奶水质量提高可能就好了。

那可能是奶水不够足,宝宝喝着不痛快。把奶水质量提高可能就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多