可怎么每过五分钟就痛一次?

宝宝可能要出生了,可怎么每过五分钟就痛一次,那种痛真的是比死还难受 几分钟痛一次,都痛了几个小时了,宝宝要生就快点啊!不要折磨我了,到底还要痛多久的,哭死了

全部回答

一般第一胎都会疼一天一宿或二天二宿的。

你还好,我家宝宝超预产期三天都还没肯出来呢

我生宝宝的时候是晚上23:00开始宫缩,到大概2:00开始痛,一直到早上10:00左右才生,实在受不了在宫口开八公分时人工破水的,期间还哭了。不过生了之后心情又是不一样的哦。

这就是宝宝出生前的阵痛,忍一下,等宝宝出生了你会觉得所受的痛苦值得。

是需要几个小时的,亲加油哦!我家宝宝折腾了我七个小时