凯立德新地图怎么激活啊?

全部回答

    我不知道呢,我就用的破解版的,免费的。 安装说明: 1、卸载手机上原有的凯立德导航软件,并删除SD卡内的NaviOne文件夹后重启手机 2、下载压缩包,先在电脑上解压得到NaviOne文件夹和kld_ttt。
  apk文件,再将NaviOne文件夹和kld_ttt。  apk文件拷贝到手机的SD卡根目录下 3、安装KLD_ttt。apk,此apk已完美和谐(支持内/外置卡) 注意事项: 连接电脑拷贝文件夹到手机上时,尽量不要用豌豆或91助手等第三方软件拷,否则会出现地图白屏,没路,语音文件丢失等现象。
  建议使用手机数据线接电脑,U盘模式或读卡器直接拷。   如果运行有些卡,说明你机器硬件不给力,请在“功能--系统--画面”设置界面下把菜单动态效果的勾去掉,取消这个鸡肋功能。
   NaviConfig。dll文件已进行优化,取消了指划、收音机,免接受等多项修改,不喜欢的自行改为原版NaviOne\NaviResFile\NaviConfig。  dll(原版) 小分辨率小内存机器建议删除NaviOne\3D。
  zip后使用,不要魔方菜单,但仍保留3D放大路口、全屏3D。