在济南找工作和住的地方

我是一名济南的在校学生,现在暑假期间想做兼职,请大家帮忙帮我找找看,不适合的就别说了。

全部回答

  个人给你提几个建议:1。将来你想从事什么行业的工作,暑期可以提前在相关领域试试,增加点实践经验为将来的找工作加点分。2。如果个人认为性格某方面有点缺陷,也可以通过短期的实践锻炼一下,内向的找点营销方面的练练胆,外向的找个编程或文案策划方面的稳稳腚。
  3。如果重点想改善一下经济条件和解决住宿的问题,还是找点稳妥的活,经济上避免白忙活。建议从事季节性短工:暑期家教、游泳池救生员或帮忙的、儿童游乐场临时工等。