求指教?北京这边灯光舞台搭建哪家好?

北京这边灯光舞台搭建哪家好,求指教?

全部回答

    如何定义最佳音色?什么是最佳的音色呢?根据意大利美声学的观点,就是将基音到第16个泛音的强度在坐标上连成一条直线,这条直线就被称为最佳美声线。那么,哪个音色的频率特性曲线越接近这条直线,哪个音色的低、中、高频泛音的比例也最为均衡,其音色的艺术表现力也最为尚佳。

  在对人声的美化、修饰上,可以通过调音台上面的输入通道中的四段均衡器,对音色进行频率处理,来提高音色的艺术表现力。  调音台中的四段均衡器分为的4个频段,根据德车柏林音乐研究所资料介绍,它们是:HF:6-16 kHz,影响音色的表现力、解析力。

舞台灯光换色器1.舞台机械换色器:其设计烦琐,价钱较低,为20世纪80-90年代中期主品,目前以接近于淘汰.2.舞台电脑换色器:是近几年开展起来的新型换色器,其采用国际规范的DMX-512信号输出,可由专用控制吕控制,也可衔接于电脑调光台运用,它有多形式、高精度、大容量、控制间隔远等特性,成为目前市场换色器的主品.

单声扩声:在Disco厅、歌舞厅或背景音乐放音厅里,往往使用单声扩声,在这些场合不需要立体声放声。这时,调音台应作如下的连接:(1)利用辅助送出AUXSEND,经功放(接成桥式),串接音箱,进行扩声。这时,扩出的声音通常不带效果声。(2)利用左右声道的其中一路输出或编组输出中的一路或混合单声输出,经功放(接成桥式),串接音箱进行扩声。这时,扩出的声音通常有效果声。