宝宝最近绿色的便便怎么回事 宝宝最近绿色的便便怎么回?

宝宝最近绿色的便便怎么回事 宝宝最近绿色的便便怎么回事

全部回答

宝宝拉绿色的便便有可能是凉到肚子了,要注意宝宝腹部的保暖,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的。

绿色的便便是着凉了的!!!要注意给宝宝的肚肚保暖哦!!!

便便的颜色或气味不对,通常是消化不良了。要注意保暖,注意母乳的妈妈或宝的辅食,避免生冷食物。

是不是有点风了啊,吃点脐风散试试,

添加辅食了吗?吃了蛋黄可能有些铁质不吸收就会变绿色的,或者有没有收到惊吓,收到惊吓也会拉绿便得