我的耳朵戴装饰性耳环为什么会烂?

小时候我打了耳洞但是从来没有佩戴过耳环.这次买了一对漂亮的装饰耳环,结果戴了一天,第二天耳朵就烂了,发炎了.手上戴一般的戒指也一样,不到几天就发炎,烂皮.这是皮肤不好还是什么呢?该怎么处理?

全部回答

过敏性服质 我和你一样,而且是除了金的带别的都过敏,连带银质都不行 不行多花些银子选些大方经典的款式,买些铂金饰品。 不一定只有百变才是有魅力的 简单大方也是一种风格

现在一些比较廉价的装饰品都是经过一些比较毒的液体浸过,一些生产厂家不负责,没有好好清洗,所以建议爱美的妹妹门千万不要为了爱美就肆意地带那些太廉价的的装饰品啊,建议如一定要带的话,买回来记得用酒精浸一下,然后用清水清洗,再用吹风筒吹干再佩带吧!

你的皮肤太敏感了,建议你不要带那些特别有装饰性的那种耳饰,带的话就要带那种纯金的,白金、黄金的都可以,我的耳朵也有点过敏,如果带那种装饰性的耳饰想发炎时我就再带上白金的,两天就好了!我建议你去买纯金的耳环吧

我的耳朵也有点过敏,如果带那种装饰性的耳饰想发炎时我就再带上白金的,两天就好了!我建议你去买纯金的耳环吧

就是你皮肤的问题 所以不要向你自己皮肤挑战了 赶快把那些东西取下来 我就不敢带装饰性的耳环,因为皮肤太敏感了