怎么做冰激凌红烧豆腐的家常做法

全部回答

    怎么做冰激凌主料牛奶 (500ml)辅料芒果 (2个)淀粉 (2大勺)凉开水 (适量)厨具搅拌机、煮锅分类夏季食谱 甜品 奶香 煮 数小时 普通难度牛奶加热至煮沸,加入白糖。
  淀粉加凉开水解开,慢慢倒入牛奶中,不停的搅拌,再次煮沸,关火晾凉。芒果去皮去核切小块,用搅拌机粉碎成酱状。  晾凉的牛奶倒入搅拌机中与芒果酱一起打至完全混合,能看见很多小气泡。
  混合均匀后,倒入可以冷冻的带盖密封容器内,入冷冻室冷冻。冷冻大约2-3小时后,冰淇淋四周已经稍冻硬,中心还很稀软时,拿出来,用打蛋器打一会儿。每1小时后拿出来同样的方法打一会儿。3-4次后。此时冰淇淋体积变大,变的很粘稠,就可以了。
    盖盖冻起来,想什么时候吃,就拿出来吧!。